(8 декабря 2016) «Погружение» продолжается. В Набережных Челнах пройдет цикл мастер-классов по приготовлению национальных корейских блюд.
Первый из них будет посвящен Ким Чи.
Приглашаем всех в первое кулинарное путешествие, вместе с экспертом Ким Клавдией Семеновной. 11 декабря в 14.00 в Доме Дружбы Народов «Родник».
Челнинцы уже успели познакомиться с Тхэквондо — корейским традиционным боевым искусством, услышали игру на национальных ударных инструментах — Самульнори. И теперь дело за традиционной национальной кухней!
Ким Чи — это одно из самых известных блюд корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
На мастер-классе вы не только сами приготовите ким чи, но и заберете с собой свой шедевр, чтобы угостить своих родных и близких.
Информационный центр ДДнТ