Новости

uVHK3F5lE0M

Продолжаются праздники «День двора» для жителей города c ДДН «Родник»

День двора в 11 комплексе нового города не был бы таким веселым и насыщенным без ДДН «РОДНИК»! Во дворе дома 11/19 работали концертная и игровая площадки, а также конкурс рисунков на асфальте. Поприветствовать жителей микрорайона приехали также Заместитель Главы города Андреева Ф.И. и Глава администрации Центрального района Галимов И.Н.

sxhKIyKIKW4

День двора с ДДН «Родник»

Очередной праздник двора от ДДН «Родник» прошел в 32 комплексе нового города. Радужный концерт для жителей микрорайона, творческие конкурсы и эстафеты среди детей прошли на «Ура»!

img_5b5eae5ad814b_DSC_8431

«Веснянка» поделилась секретом настоящего украинского борща, о котором не знают многие хозяйки

(31 июля 2018) Участницы ансамбля «Веснянка» украинской национальной общины города рассказали корреспондентам «Челнинских известий», почему настоящий украинский борщ должен быть оранжевым и как приготовить неслипающиеся вареники.

сабантуй_москва_3

Челнинцы выступили организаторами Сабантуя в Москве

(23 июля 2018) В Московском государственном музее-заповеднике «Коломенское» состоялся общегородской праздник Сабантуй-2018. На этом одном из исторических и живописных мест российской столицы он проходит уже восьмой раз.

v3ekjb

Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь!

На территории Набережных Челнов живут представители 85 национальностей, которые ценят и чтят свою культуру, язык, традиции и обычаи. 21 из них имеет свои национально-культурные центры при Доме дружбы народов «Родник».

Zby9P6NkzaM[1]

Для конкурса «Национальная куколка» создали группу в соцсетях

(18 июля 2018) Организаторы городского конкурса детского творчества «Национальная куколка» создали в социальных сетях новую группу, где будет представлена обновляющаяся новостная лента, анонсы, фото и видео о конкурсе.

IMG-20180713-WA0014

Челнинские башкиры стали частью масштабного фестиваля «Чатыр тауда жыен»

(16 июля 2018) VIII международный фольклорный фестиваль тюркских народов «Чатыр тауда жыен» собрал на азнакаевской земле около 40 творческих коллективов из разных районов Татарстана, Башкортостана и Оренбургской области. В их числе был и башкирский народный фольклорный ансамбль «Гульназира».

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch